你现在的位置: 新乌新闻网 > 美食 > 钱柜777现金平台,对查处出的问题“回头看”!整治食品安全问题威海出实招

钱柜777现金平台,对查处出的问题“回头看”!整治食品安全问题威海出实招

信息来源:新乌新闻网  时间:2020-01-11 16:36:10  浏览次数:1930

钱柜777现金平台,对查处出的问题“回头看”!整治食品安全问题威海出实招

钱柜777现金平台,齐鲁网·闪电新闻威海10月24日讯记者从威海市市场监管局了解到,10月23日,威海市召开全市整治食品安全问题联合行动工作推进视频会议。市级联合行动工作组组长、副组长及成员,各专项工作组组长、副组长、联络员及有关科室人员,各区市联合行动工作组有关部门主要负责同志及相关工作人员参加会议。

威海市市场监管局党组书记、局长、联合行动工作组组长傅世涛通报了对各区市督导检查情况,对下一阶段工作做出部署并提出明确要求。

傅世涛表示,一线执法人员要增强责任心,提升工作标准和专业水准,提高监管成效,做到凡有问题必须发现,凡有检查必须依法检查到位。同时,要落实好网格监管责任。监管人员定网定格,明确监管责任人,实现监管全覆盖,按照规定频次和检查项目开展监督检查。按照法律法规规定,符合吊销条件的依法吊销许可证,在处罚上严格按照标准执行,该立案处罚的必须立案处罚,凡符合移交公安机关进行刑事处罚的必须移交。

同时,傅世涛强调,要改变工作作风粗放,不严谨、不细致的问题,对检查发现的问题必须“回头看”,实现问题整改闭环管理。更要加强部门联动,市场监管、公安、教育、农业农村、海洋发展等5个主要监管部门要积极发挥作用,其他相关部门也要按照职责分工积极参与,相互配合联动,形成全市合力,确保联合行动取得实实在在的成效。