你现在的位置: 新乌新闻网 > 美食 > 利贏娱乐场注册送礼金,俄乌冲突戏剧性一幕:俄罗斯主动发善意信号,乌克兰却要死扛到底

利贏娱乐场注册送礼金,俄乌冲突戏剧性一幕:俄罗斯主动发善意信号,乌克兰却要死扛到底

信息来源:新乌新闻网  时间:2020-01-11 17:03:44  浏览次数:4452

利贏娱乐场注册送礼金,俄乌冲突戏剧性一幕:俄罗斯主动发善意信号,乌克兰却要死扛到底

利贏娱乐场注册送礼金,2019年5月1日,俄罗斯普京提议的关于向顿涅茨克和卢甘斯克地区居民发放俄罗斯护照的法令,引起了乌克兰方面的轰动。现任乌克兰总统佩特罗·波罗申科(虽然总统选举失败,但还没到日子交权)已经指责俄罗斯干涉乌克兰内部事务,以及不遵守明斯克和平协议,俄罗斯派出大军威胁乌克兰。对此,乌克兰方面表示自己一定不会惧怕俄罗斯的“挑衅”!

有俄罗斯分析家,作家和学者康斯坦丁·方案林称,一旦顿涅茨克战争结束,乌克兰人就会排队购买俄罗斯护照。但俄罗斯专家并不排除新的乌克兰高层继续加剧顿涅茨克的冲突,但认为这不太可能,因为乌克兰有解决问题的意愿,目前的乌克兰正在经历权力的变化。该分析师还认为,俄罗斯方面在作出此类决定时已预见到所有可能的风险,特别是战争的风险。

“乌克兰武装部队的力量现在足以展开积极的有计划的大进攻。但乌克兰没有相应开战的意愿,因为现在最高权力有变化。俄罗斯正在实施对乌克兰最高层级的战略,俄罗斯甚至考虑到在乌克兰境内发生全面的战争风险”。俄专家认为,世界上没有人能阻止俄罗斯在顿巴斯发行护照。

“对乌克兰的制裁,对乌克兰总统选举结果缺乏认可,俄罗斯军队的西部和南部军区战斗阵地的整合,以及对顿涅茨克和卢甘斯克地区军民,发放护照的都是‘一条龙’进行。俄罗斯方面认为乌克兰问题的战略倡议主动权现在掌握在俄罗斯手中。现在除了俄罗斯方面,全世界都期待乌克兰的巨大变化,包括未来的军事和战争选择,以及可能与经济有关的其他事情,特别是乌克兰军队不使用武力解决争端,都是有可能的”,俄罗斯专家对当前动态评论道。

俄罗斯向顿涅茨克和卢甘斯克地区居民发放护照项目已经准备好了很长时间,其实施只是一个时间问题。随着该法令的签署,俄罗斯希望关于发放护照的决定将产生重要的动员效应:它将加强、提高俄罗斯爱国力量的乐观情绪。此外,俄罗斯民众长期以来一直在等待俄罗斯军队强势出击,保证顿涅茨克和卢甘斯克地区和平。

在乌克兰权力更迭之后,许多专家预计俄罗斯将采取一些可以在双边关系中开始缓和的措施。但目前为止,俄罗斯西部、南部军区20万大军出动集结在乌克兰边境地区的阵地上,最近只有8公里远,这是俄罗斯向乌克兰发出的第一个信号;俄罗斯对乌克兰发起了石油、天然气大量的制裁,限制向乌克兰出口石油和天然气,这是第二个信号。而第三个信号就是俄罗斯对顿巴斯居民的简化公民身份的决定。毫无疑问,所有这些都是针对乌克兰新的政府。

俄罗斯同时挑起并刺激新的乌克兰高层,在未来提供更加具体地解决战争的方案,俄罗斯明确指出:乌克兰的固执将导致片面地确定这些领土(顿涅茨克和卢甘斯克)的地位。还有另一个暗示:任何维持现状的企图都被认为是不可接受的。俄罗斯方面也会相应地回应,这句话也是针对支援乌克兰的背后的美国、北约势力来说的。